Jump to content
Zerter

news О пополнении с биржи

Recommended Posts

unnamed.png

Здравствуйте друзья!

Во избежании недоразумений с сегодняшнего дня мы не рекомендуем использовать кошельки биржи для пополнения баланса в zenarit.com.

Кошельки биржи Livecoin.net функционируют определенным образом и очень часто не совпадает кошелек с которого происходит вывод с кошельком, который указывается пользователем в платежных реквизитах.  То есть средства перечисляются, но мы не можем автоматически подтверждать операцию пополнения. Мы будем возвращать средства после обращения в техподдержку.

По этой причине мы рекомендуем использовать Metamask, Myetherwallet и другие личные кошельки для хранения собственных токенов пользователями, а также для получения начислений.

Создайте свой личный кошелек и совершайте все операции только через него. Это безопасно и удобно!

С уважением, zenarit.com.

  • Thanks 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

На бирже есть кошелек ZERT через который производят внутренние транзакции а так же фактический ввод/вывод с биржи, но при этом указывается кошелек пользователя совершившего перевод.

Я правильно понимаю?

metamask мне нравится. Безопасно, удобно и в любой момент можно посмотреть в каком состоянии находиться  твоя транзакция в блокчейне. Проблем никогда не возникало с ним.

 

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
06.06.2020 в 22:57, Sklin163 сказал:

На бирже есть кошелек ZERT через который производят внутренние транзакции а так же фактический ввод/вывод с биржи, но при этом указывается кошелек пользователя совершившего перевод.

Я правильно понимаю?

metamask мне нравится. Безопасно, удобно и в любой момент можно посмотреть в каком состоянии находиться  твоя транзакция в блокчейне. Проблем никогда не возникало с ним.

 

 

Да, все верно. Просто фактически не всегда токены физически находятся на кошельке пользователя, когда он совершает пополнение.

Получается такая ситуация, когда в действительности отправка производится с другого кошелька.

То есть средства согласно открытой заявке на пополнение должны поступить с кошелька пользователя (указанном в платежных реквизитах), а в действительности они поступают с другого. Тут полный рандом с какого они могут поступить.

То есть это не правильно.

  • Like 1
  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Попала в такую ситуацию, мало того, что ZERT отправились на другой кошелек, но и не верную сумму указала при переводе.  Обратилась в поддержку и очень быстро получила свои средства обратно. Спасибо ZENARIT, дорогого стоят такие услуги и навряд ли подобное встретишь в мире крипты. 

image.thumb.png.e7c0e320c9976f360ca51afa2915ae94.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By Zerter
      Доброго всем времени суток.
      Мы запустили фьючерсные контракты!
      Теперь любой трейдер может использовать этот мощный инструмент для инвестирования и получения прибыли на рынке.
      Искренне поздравляю всех участников нашего проекта, спасибо что Вы с нами.
      С чего начать?
    • By Zerter
      Мы платим за посты на форуме!
      Да, можно сказать, что уже платим. Хоть это пока и не очень заметно.
      Уровень оплаты напрямую зависит от количества просмотров материала. Базовая ставка – ~2 ZERT за 1000 прочтений. Начисления за материал будут производится в течении месяца со дня публикации - за это время материал набирает 90+% своей максимальной посещаемости. Вывод заработанного перечисляется на ваш ETH кошелек, который вы указываете в своем профиле.
      О чем писать?
      Да обо всем, что может быть интересным и полезным. Новости, статьи, анализы, обзоры. Впрочем, и не только – главное, чтобы ваш материал был интересен читателям. Делитесь развернутыми впечатлениями, по возможности подкрепляя их тестами. Высказывайте свое мнение по актуальным вопросам, связанным с индустрией blockchain. Знакомьте читателей с теоретическими (и практическими!) аспектами разных областей современной жизни. Создавайте подробные инструкции по пользованию кошельками, сервисами и т.д. И это далеко не полный перечень возможных «жанров» – ограничений тут практически нет. Только следите за тем, чтобы материал был уникален: «копипаста» откуда-то и даже уже где-то публиковавшиеся ваши собственные материалы тут не подойдут. Переводы наиболее интересных иноязычных материалов допускаются с указанием источника оригинала.
      Оформление записей
      Чем лучше оформлена ваша запись – статья, заметка или новость, – тем приятнее ее читать. Пишите грамотно, соблюдая основные правила орфографии, пунктуации и стилистики. Сделайте качественные фотографии или подберите подходящие иллюстрации (конечно, не нарушающие чужие авторские права). А если захотите реализовать что-то интересное, то мы обязательно расскажем вам, как встроить в запись что вам необходимо, да и в целом подскажем, как лучше и интереснее подать материал. Вы всегда можете связаться с нами по форме контактной связи.
      Типы записей
      Новость – что-то свежее, информация о произошедшем недавно. Объем любой, от минимального до большого: если напишете подробную новость (например, с аналитикой, исторической справкой, чем-то еще подобным), которая вызовет большой интерес наших читателей, то модератор обязательно ее заметит и повысит ставку оплаты.
      Обзор – это большая запись, необязательно посвященная впечатлениям. Главное – подробная, а о чем конкретно, связанным с техникой и близкими темами – решайте сами. Объем, скажем, от пяти тысяч знаков и с минимум несколькими иллюстрациями. Но вы можете пометить как обзор и более скромную по объему запись, а мы уже решим – вдруг она и правда того достойна.
      Тип записи - это префикс, который вы сами задаете при создании новой темы.
      Количество просмотров
      Получение данных по количеству просмотров ваших записей происходит по следующей схеме:
      Для записей не старше 3-х дней - раз в 4 часа. Для записей старше 3-х дней, но не старше 15 дней - раз в день. Для всех остальных записей - раз в месяц. Использование посетителями сайта систем блокировки баннеров типа Adblock, Ublock и adguard может негативно сказываться на статистике о просмотрах, которую получает Google Analytics.
    • By Zerter
      Доброго времени суток!
      Уважаемые друзья, коллеги, участники, я рад открыть форум для всех желающих.
      Цель форума - оказание поддержки и ответы на вопросы по нашему проекту.
      Также, это отличное место, чтобы завести полезные знакомства и обмениваться полезной информацией, обсуждать новости, проблемы и вообще просто коротать свое время с пользой для дела и для себя.
      Теперь, когда у нас есть центральный ресурс сообщества, я объявляю его торжественное открытие!
      С уважением, Павел.
    • By novusss
      Livecoin — биржа криптовалют, которая предоставляет пользователям доступ к торговле и обмену ценных монет. Входит в топ-100 крупнейших криптовалютных бирж мира по суточному торговому обороту. Торговая площадка работает с 1 марта 2015 года. Исполнительный директор: Светлана Геллер.

      Сайт имеет русскоязычный интерфейс, а также переведен на девять языков. Биржа Livecoin работает и с фиатными валютами, поэтому существует возможность пополнить счета RUR, EUR, USD традиционными деньгами (рублями, долларами, евро) через платежные системы (Qiwi, Payeer, AdvCash, Capitalist, Perfect Money). Вывести деньги можно как в криптовалюте, так и переводом на перечисленные платежные системы, в том числе на банковскую карту Visa/MasterCard.

      Обязательная верификация для работы с торговой платформой не требуется. Все средства клиентов хранятся на "холодных кошельках". На бирже можно приобрести следующие криптовалюты (токены): Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), Litecoin (LTC), Dash, Monero, Bitcoin Cash, Waves, Neo, TRON, Status, Civic, Augur, EOS, TenX, OmiseGO, Qtum, NEM, Monaco, Stratis, Lisk и другие популярные или совсем новые криптоактивы. На начало сентября 2018 года предоставлено 200 виртуальных монет и 359 торговых пар.
       
      Торговая комиссия на бирже Livecoin не фиксированная, а зависит от оборота: начинается с 0,18 % и может снизиться до 0,02 %.

      Для защиты аккаунта рекомендуется включить двухфакторную аутентификацию, а при сумме баланса свыше 100 $ — подключить повышенную степень защиты в обязательном порядке и использовать приложение Google Authenticator для входа или совершения других операций на официальном сайте Лайвкоин.

      Для покупки (продажи) ваучера Livecoin нужно выбрать направление, указать сумму, детали и совершить обмен. Таким образом появляется возможность использовать гораздо больше платежных решений для ввода или вывода денег, чем предлагает сама биржа. В обменниках доступны Яндекс.Деньги, Qiwi, Сбербанк, Альфа-банк, ВТБ 24, банковские карты и другие популярные направления.
       
      Регистрация на бирже Livecoin
      Для открытия счета в Livecoin потребуется перейти на сайт Livecoin.net и нажать "Открыть счет". Регистрация на бирже Лайвкоин открыта, ограничений нет.

      В форме регистрации потребуется ввести логин, пароль, электронную почту и согласиться с пользовательским соглашением. Email  нужно указывать настоящий и зарегистрированный на надежном сервисе, например, на Gmail — это почта от Гугла. К почтовому аккаунту рекомендуем для надежности подключить двухфакторную верификацию. Пароли лучше использовать сложные, сочетать цифры, прописные и заглавные буквы, спецсимволы. Рекомендуем использовать специальные программы для хранения и генерации паролей, например, KeePass.
                           
      После ввода необходимых сведений необходимо нажать "Продолжить". На указанный электронный ящик придет письмо для подтверждения регистрации на бирже Livecoin.net. В письме нужно перейти по ссылке или скопировать код подтверждения и ввести его на странице биржи.
      Для покупки, продажи криптовалюты или ввода, вывода фиатных денег верификацию аккаунта проходить не нужно.
       
      Вход на официальный сайт Livecoin.net
      Для входа в аккаунт биржи Лайвкоин требуется перейти на официальный сайт livecoin.net и нажать "Вход".

      Главное верхнее меню Livecoin состоит из следующих разделов:

      "Торговля" — торговля криптовалютами на бирже Лайвкоин. Имеет подпункты "Транзакции" — отображение всех операций с балансом (пополнение, вывод, реферальные, продажа, покупка, голосование) и "Мои ордена" — история сделок по торгуемым парам. "Баланс" — отображение всех монет и имеющихся сумм по них, функционал для пополнения счета или вывода денег с биржи Livecoin и погашение ваучера, который можно купить в обменных пунктах. "Для бизнеса" имеет несколько подпунктов. "Добавление новых монет" на сайт — существуют два способа: платный (стоимостью 4 BTC) или путем голосования (30000 голосов пользователей, которые зарегистрированы на бирже Livecoin и провели хотя бы одну операцию). Срок добавления новой криптовалюты — до двух недель. "ICO" — проведение процедуры первичного размещения монет. Стоимость — 3 BTC. "Голосование" — сбор голосов за добавление новой криптовалюты. "Игра" — нужно угадать, какой курс биткоина к доллару будет в конце следующей недели по сравнению с началом: выше или ниже. Минимальная ставка — 0,001 BTC. "Счет" — информация о торговых комиссиях и на ввод и вывод денег со счета биржи Livecoin.net; настройка безопасности аккаунта (изменение пароля, почты; подключение двухфакторной верификации; установка параметра длины сессии; верификация мобильного телефона и другие настройки); установка параметров уведомления об операциях и событиях на электронную почту или телефон; активация API; список обменных пунктов, где можно приобрести ваучер Livecoin. Как пополнить или вывести с биржи Livecoin деньги
      Чтобы пополнить или вывести средства с криптовалютной биржи Livecoin, нужно перейти на сайт и выбрать раздел "Балансы". После этого можно ввести ваучер, который приобретен в обменнике, или пополнить (вывести) счета USD, RUB, EUR предложенными способами.
      Пополнение ваучером Livecoin — это самый удобный и надежный способ ввода денег на биржу или их вывод. Комиссия — 0 %, деньги на счет поступают моментально.
      После совершения обмена пользователь получит ваучер, который нужно ввести и погасить на сайте биржи.

      Пополнение на сайте Лайвкоин. Отображение баланса фиатных средств и криптовалют разделено.


      Для счета в рублях RUB возможны такие способы пополнения: платежные системы Capitalist, Okpay, Payeer.

       
      Для счета в долларах USD: Capitalist, Okpay, Perfect Money, банковский перевод, наличные (только Украина).

      Для банковского перевода необходима верификация аккаунта.
      Для вывода денег с Livecoin можно создать код-ваучер на нужную сумму и обменять его на любую платежную систему в обменнике электронных валют (ProstoCash, Xchange) или вывести способами, которые практически идентичны пополнению (Qiwi, AdvCash, Capitalist, Perfect Money).
      Внимание: при выводе средств с биржи Лайвкоин через платежную систему Capitalist возможен дальнейший перевод денег на кошельки Вебмани, Qiwi, Epese.
      Нужно обращать внимание на лимиты, комиссии и время зачисления или вывода средств. Необходимую и актуальную информацию можно посмотреть в разделе "Комиссии и лимиты".
      Например:
      Capitalist: комиссия на ввод — 0 % и вывод — 2 % (USD и EUR); 3 % — RUB. Payeer: ввод со счета USD и EUR — 4 %, с RUB — 5 %; вывод EUR — 2 %, RUB — 2 %, USD — 2 %. Карта Visa/MasterCard: вывод со счета в долларах и евро — 3 %; в рублях — 5 % + 50 рублей. Qiwi: ввод RUB — 10 %; вывод — 4 % (3 % для USD и EUR). Биткоин: ввод — без комиссии, вывод — комиссия сети Bitcoin (0,001 BTC).
      По словам представителей биржи, в скором времени будет добавлена платежная система Advcash.com (уже добавлена).
       
      Как торговать и купить криптовалюту на Livecoin net
      Для того чтобы купить криптовалюту (биткоин, лайткоин, эфириум) или торговать на бирже Livecoin, нужно перейти в раздел "Торговля" и выбрать криптовалютную пару. Основными валютами при этом являются: BTC, ETH, XMR, Dash, USD, EUR, RUB.
                      
      Например, выбрать BTC и в строке поиска ввести USD. Появится пара BTC/USD. Это значит, что биткоин торгуется за доллары. Нажать по строке: откроется график данной валютной пары. На графике можно задать временной период, добавить индикатор, увеличить или уменьшить масштаб:

      Внизу под графиком — форма для создания заявки на покупку или продажу криптовалюты. На бирже Livecoin два типа ордеров: "Лимитный" и "Рыночный" ("Маркет"), переключение в нижней части формы заявки.
      "Рыночный" ордер предполагает покупку или продажу по текущей рыночной цене. Нужно указать сумму в строках "Вы купите" или "Вы продадите". В строке "Потратите" будет примерная сумма вместе с комиссией биржи, которая зависит от торгового оборота и начинается от 0,18 %. Для завершения торговли нужно нажать "Купить Bitcoin BTC" или "Продать биткоины BTC".

      Чтобы оформить отложенный ордер, необходимо нажать "Перейти к лимитному ордеру". В данном случае нужно указать свою стоимость в строке "Цена", например, купить 1 BTC за 6100 USD. Сейчас рыночная стоимость — 9092 $, если она опустится до 6100 $, отложенный ордер сработает и закроется. При создании такого ордера следует указывать реальную цену, в обратном случае, он может никогда не исполниться, тогда его потребуется отменить. Когда биржевой стакан полон, то лучше покупать "по рынку".

      При оформлении лимитного ордера следует руководствоваться также стаканом ордеров (открытые заявки других трейдеров площадки) и историей торгов.

      Ниже история торговых операций на бирже Livecoin:

      Открытые, закрытые ордера можно посмотреть в разделе "Торговля" — "Мои ордера".
       
       
       
       
       
       
×
×
  • Create New...