-
Similar Content
-
By Zerter
Что из себя представляет ZENARIT?
Это частная платформа, специализирующийся на портфельных инвестициях, работе с инновационными проектами и различными криптоактивами, передовых
технологиях торгово-алгоритмических стратегий и финансовом прогнозировании на базе ИИ.
Для чего мы здесь?
Мы живем во времена, когда деньги являются лишь инструментом, который должен эффективно функционировать. Текущая система мировой экономики заставляет нас думать и принимать решения, в противном случае - нам ожидает инфляционные издержки и общее обесценивание наших средств.
Пассивный доход является жизненно необходимым.
Мы помогаем инвесторам стабилизировать свою доходность по средствам использования наших инвестиционных программ и готовых стратегий, с которыми можно ознакомиться более подробно на нашем форуме или нашей блокчейн платформе zenarit.com.
Каждый продукт, предоставляемый клиенту, имеет положительную доходность. Убедиться в этом можно, спросив об этом наших довольных клиентов, либо проверив самому имея небольшую сумму.
О высокой прибыльности проекта и основных инвестиционных программах.
Фонд стабильно показывает доходность, которая опережает среднюю по рынку.
Это обусловлено следующими причинами:
1. использование токена ZERT для всех расчетов, - снижение издержек путем ухода от налогов, НДС и иных подоходных сборов;
2. использование при проведении торговли на бирже первичных поставщиков;
4. торговые операции с криптовалютой: использование высокой волатильности, торговля в красные дни, использование надежных деривативов;
5. использование приватных каналов инсайдерской информации;
6. использование собственных каналов обмена валют, позволяющих избежать комиссионных сборов, в т.ч и плату за транзакции;
О выборе стратегий
Клиент может выбрать стратегию из доступных ему на нашем портале инвестора zenarit.com.
Ознакомившись с условиями и доходностью делается вклад. С этого момента клиент является инвестором.
Для инвестирования требуются токены ZERT, которые вы можете свободно купить или продать на биржах.
Прибыль выплачивается в токенах. Фиксация прибыли происходит путем продажи ваших начисленных дивидентов на биржах.
О токене
В основе проекта лежит токен - Zenarius Token (сокращенно ZENARIT)
Это умный контракт на базе Etherium и создан в строгом соответствии с требованиями ERC20.
Для его хранения подходит любой ETH кошелек.
Токен обеспечивается портфелем ценных бумаг. Дивиденты возвращаются в рынок путем их скупки, а отчетность регулярно выкладывается в публичный доступ.
Токен ZERT - это настоящее цифровое золото! В отличии от других финансовых активов, токены ZERT никогда не обесценятся.
Полезные ссылки:
Поддержка - http://forum.zenarit.com/forum/4-поддержка/
F.A.Q - http://forum.zenarit.com/topic/2-faq-часто-задаваемые-вопросы-и-ответы/
Первые шаги после регистрации - http://forum.zenarit.com/topic/3-первый-шаг-после-регистрации/
-
By Zerter
Регистрация в системе
Как создать аккаунт в ZENARIT?
Пройдите по ссылке "Регистрация пользователя", заполните поля ниже и нажмите “Регистрация”
Что делать если не работает или я забыл пароль от личного кабинета?
Проверьте правильность заполнения или раскладку. В противном случае воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Сколько стоит создание аккаунта в ZENARIT?
Создание аккаунта абсолютно бесплатно.
Могу ли я открыть несколько аккаунтов?
Каждый участник может открыть только один аккаунт. Исключения не предусмотрены.
Основные вопросы
Кто может участвовать в инвестиционной программе?
В ZENARIT может участвовать любой человек достигший совершеннолетия.
Какая минимальная и максимальная сумма для инвестиций?
Минимальная сумма 10 ZERT. Максимальная сумма 10000 ZERT.
Какая минимальная сумма вывода?
Минимальная сумма вывода составляет 10 ZERT.
Какими способами я могу добавить средства на свой аккаунт?
Мы принимаем: Payeer, Bitcoin, Zenarius Token (ZERT), Etherium, а также ваучеры Livecoin (USDT, ETH, BTC)
Как скоро после оформления платежа мои средства появятся на балансе аккаунта?
Как правило, средства на баланс аккаунта зачисляются мгновенно.
Как добавить токен в свой ETH кошелек?
Чтобы отправить токен Zenarius на свой кошелек - ничего не нужно делать, Вы просто отправляете на адрес ETH кошелька эти токены.
Чтобы токены отображались у Вас на балансе, вам необходимо добавить их. В интернете существует множество инструкций - например.
Параметры токена для добавления:
Адрес контракта 0xf60c1a7043ac8141cfa57754f995d053beaab18a Десятичные знаки 2 Символ ZERT Могу ли я создать несколько депозитов?
Вы можете создавать неограниченное количество депозитов.
Как снять деньги из системы?
Для этого Вам нужно зайти во вкладку "Операции" и найти вкладку "Вывод средств".
Как часто начисляется прибыль?
Прибыль начисляется каждый день согласно инвестиционному плану.
Как и когда я могу создать заявку на вывод средств?
Заявку на вывод денежных средств можно создать в Личном кабинете в любое время.
Как быстро происходит вывод средств из финансовой платформы?
Вывод средств производится в автоматическом режиме, инстантом.
Берете ли вы комиссию при выводе средств?
Комиссия за вывод средств не взимается.
Партнерство
Существует ли у вас партнерская программа?
Вы можете получать стабильный и постоянный дополнительный доход, приглашая людей в ZENARIT.
Какую партнерскую программу вы предлагаете?
Мы предлагаем треххуровневую партнерскую программу, где Вы будете получать 4% от вклада ваших партнеров по первому уровню и 2% от вклада ваших партнеров по второму уровню и 1% за третий уровень.
Нужно ли делать вклад для участия в партнерской программе?
Для участия в партнерской программе вклад не обязателен.
Приглашение других участников является обязательным?
Привлечение других участников не является обязательным, но является хорошим заработком.
Безопасность
Предоставляете ли Вы сведения о моих операциях или доходах третьим лицам?
Мы соблюдаем строгую политику конфиденциальности. Никакие сведения о Вас не распространяются третьим лицам.
Насколько надежен ваш сервис с точки зрения безопасного хранения личных данных, денежных средств и хакерских атак?
На сервере ZENARIT.com установлена мощная защита от Anti-DDOS и BruteForce атак. Сервис управляется квалифицированными специалистами со стажем в ИТ 15 и более лет.
Я не нашёл ответ на свой вопрос, куда мне обратиться?
Если вы не нашли ответ на интересующий вас вопрос, обратитесь в раздел поддержки или создайте тикет.
-