Jump to content
Sign in to follow this  
Zerter

инструкция Первый шаг после регистрации

Recommended Posts

Для регистрации необходимо иметь электронную почту.

Первый шаг после регистрации

Перейдите в личном кабинете в раздел "Платежные реквизиты"

f811062c6160b0e3fbcb0.png
платежные реквизиты

Заполните ваши платежные реквизиты.

Адреса кошельков и счета, с которых вы намереваетесь пополнять баланс.

Bitcoin-adress - ваш адрес биткоин кошелька.

Ether-address - ваш адрес ETH кошелька на котором находятся токены ZERT.

Payeer USD - ваш аккаунт в платежной системе Payeer.

ВСЕ ПЛАТЕЖИ ПРИНИМАЮТСЯ И ЗАЧИСЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО С УКАЗАННЫХ ВАМИ АДРЕСОВ

Именно на указанный ETH адрес вы будете получать ваши начисления автоматически.

После указания платежных реквизитов, вы можете приступать к пополнению баланса.

Пополнение баланса

Чтобы пополнить баланс, вам необходимо пройти в раздел "Операции" и нажать на кнопку "Пополнить баланс"

Вне зависимости от платежной системы, которой вы будете пополнять баланс - ваши средства будут автоматически сконвертированы в ZERT TOKEN по курсу на бирже Livecoin.net

b3f398f92fb7e33adb9af.png
Пополнение баланса

После введения суммы, нажмите "продолжить".

Перед вами возникнет окно пополнения с реквизитами для оплаты.

78b596269925604a7a843.png
Реквизиты для перевода

Обратите внимание, что "счет отправителя" будет указан тем, который вы указали в "Платежных реквизитах" ранее.

Переводим токены на адрес, который указан как "Реквизиты для оплаты".

В этом случае токены отправляются с кошелька Metamask.

71c25de1ea544907adc8a.png
Отправка токенов

После отправки и подтверждения операции сетью Etherium, вы увидите, что токены поступили к вам на баланс.

faad1dc9e8c03ee8fc781.png
Поступление

Вуаля! Аналогично и с другими платежными системами, пополнение баланса - просто и легко.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Zerter
      В соответствии с планом развития платформы ZENARIT.COM и токена Zenarius Token (ZENARIT) объявляем о завершении публичного тестирования инструментов по фьючерсным контрактам.
      Теперь инструмент доступен всем и мы позволим себе рассказать о преимуществах и торговых стратегиях, которые мы подготовили и создали.
       
      Преимущества ZERT Futures
      Трейдер получает доступ к огромному выбору стратегий, доступных даже на низко объемном рынке. Фьючерсы обладают высокой ликвидностью, что дает возможность для ведения долгосрочной игры. Сниженная по сравнению с мгновенным рынком стоимость актива. (вне зависимости от цены вы приобретаете практически любое количество актива по фиксированной цене) Основным преимуществом фьючерсного контракта является то, что вам не придется выложить столько денег, сколько пришлось бы при покупке (продаже) непосредственно базового актива. Нетрудно посчитать, что плечо, которое доступно при операциях с фьючерсами, позволяет увеличить потенциальную прибыль многократно, так как существует в ZENARIT гарантийное обеспечение токенами, то есть некоторая часть токенов, которая находится в резерве у сервиса без необходимости задействования новых токенов из общего резерва. Однако не стоит забывать и о рисках при колебании курса. Противостояние быков и медведей никогда не закончится. Мы придерживаемся политики снижения рисков, но у нас нет волшебной палочки, чтобы изменить человеческую природу, но есть инструменты, которые при правильном использовании способны дать спокойствие и dzen в жизни трейдеров и инвесторов.
      Важно помнить, что ГОТ не является фиксированной величиной и может изменяться даже после того, как вы уже купили фьючерсный контракт. Торги на мгновенном рынке доступны на бирже Livecoin.net. Важно также помнить, что торги проходят в паре ZERT/BTC и стоит учитывать курс BTC и общее состояние рынка криптовалют перед покупкой фьючерсного контракта ZENARIT.
       
      Торговые стратегии
      Одно из основных преимуществ фьючерсов — доступность различных торговых стратегий.
      Первый вариант — хеджирование рисков. Исторически, как мы уже писали выше, именно этот вариант и породил данный вид финансового инструмента. Первым базовым активом были различные продукты сельского хозяйства. Не желая рисковать своим доходом, фермеры стремились заключить договоры на поставку продукции в будущем, но по оговоренным сейчас ценам. Таким образом, фьючерсные контракты используются как способ снижения рисков, путем хеджирования как реальной деятельности (роста количества участников), так и инвестиционных операций, чему способствует фиксация цены уже сейчас на выбранный нами актив.
       
      Пример: сейчас мы наблюдаем значительные колебания на мгновенном рынке.
      Как защитить свои активы в периоды такой турбулентности? Например, вы знаете, что курс ZERT является низким, но вы не можете купить необходимый объем токенов и зафиксировать для себя эту цену, чтобы при росте курса получить прибыль и иметь токены, купленные по этой фиксированной цене, которая не сегодняшний день будет ниже, чем в момент повышения курса.
       
      Или другой пример: У вас есть USD или RUB, но вы элементарно боитесь колебаний этих валют, а также хотите их защитить от инфляции.
      Вы можете также воспользоваться фьючерсными контрактами, чтобы зафиксировать свои средства путем получения ZERT через фьючерс контракт.
      Прибыль вы получаете в мгновенном рынке в паре ZERT/BTC, поэтому на выходе вы получаете BTC, таким образом увеличивается вероятность увеличения прибыли, особенно если курс BTC будет пониженным на момент приобретения контракта или повысится на момент фиксации прибыли.
       
      Кроме того приобретение ZERT через фьючерсные контракты позволяет получать очень достойную прибыль посредством депозитов.
      Мы рекомендуем использовать этот инструмент только в случае не совпадения ожиданий от курсовой разницы. В ином случае мы рекомендуем фиксировать прибыль и выбирать точку покупки фьючерсов, повторяя процедуру.
      Спекулятивные операции. Два основных фактора, способствующих росту популярности фьючерсов именно среди спекулянтов, — это ликвидность и большое «плечо».
      Задача спекулянта, как известно, получить прибыль от разницы цены покупки и продажи. Причем потенциал по прибыли здесь максимальный, а сроки удержания открытых позиций — минимальные. При этом в пользу спекулянта еще и такой момент, как сниженная по сравнению с другими рынками комиссии и издержки.
      Практическое руководство с пояснениями читайте здесь - https://forum.zenarit.com/topic/77-фьючерсы-на-zenarit-как-купить-фьючерс/
    • By Zerter
      Фьючерсы на ZENARIT
      О фьючерсах
      Фьючерсные контракты ZENARIT - это покупка токенов ZERT В БУДУЩЕМ по ТЕКУЩЕЙ цене.
      Это сделка между продавцом(zenarit.com) и покупателем(Вами) по поставке токенов, которая гарантирует инвесторам 2 условия:
      1. Поставка фиксированного количества токенов по фиксированной цене.
      2. Плавный рост цены рынка.
      Токены в контрактах продаются по текущей цене мгновенного рынка пары ZERT/BTC. Важно отметить, что курс обновляется автоматически.
      Мы предлагаем высококачественное трейдерское решение для умных инвесторов, способных смотреть в будущее и понимающие принципы свободного рынка. Наш проект дает аналогичный фондовым рынкам функционал минимизации рисков с невероятно низкими издержками и прекрасной перспективой заработка в короткие сроки.
      Как это работает?
      Контракт дает возможность инвестору защититься от рисков обвала рынков с одной стороны и легко зарабатывать на росте курса с другой стороны. Вы приобретаете контракт и после его исполнения получаете токены на балансе согласно установленным срокам.
      Решается главная проблема трейдера, которая встает перед ним в момент принятия решения - какой мне выбрать курс входа?
      Участие в фьючерсных контрактах приводит к укреплению рынка ZERT и одновременной получению + прибыли от роста позиций.
      Всего несколько шагов необходимо для начала работы с контрактами.
      1. Регистрация на платформе Zenarit.com (если Вы не зарегистрированы)
      *для покупки контрактов
      2. Регистрация на бирже LiveCoin.net (если Вы не зарегистрированы)
      *для фиксации прибыли (продажи токенов)
      3. Перейдите в форму покупки контрактов.
      4. Выберите подходящий для Вас контракт и введите сумму.

      4. После покупки и истечения срока контракта Вы получите свои токены на баланс по той цене, которая была на момент покупки.
       
      Следует понимать, что ваши средства переходят в синий стакан на ту позицию, по которой вы купили контракт. После выполнения контракта - вы можете свободно выводить токены на биржу и фиксировать прибыль.
      Мы рекомендуем создавать активность на рынке путем работы в команде, командная работа усиливает эффекты, которые трейдер ожидает получить. Зарабатывать на фьючерсе ZERT может АБСОЛЮТНО каждый!
       
      УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
      Выбор доступных контрактов меняется динамически, сервис имеет право закрыть контракт и вернуть средства до его окончания. Курс валюты автоматически обновляется, если у вас возникли проблемы, или вы купили контракт по ошибке, то вы имеете право на возврат средств в течении 3х часов с момента открытия контракта. Мы гарантируем безопасность и готовы компенсировать убытки, если они произошли по нашей вине. Информация по открытым контрактам является коммерческой тайной и мы обязуемся хранить эту тайну.
    • By Zerter
      Регистрация в системе
      Как создать аккаунт в ZENARIT?
      Пройдите по ссылке "Регистрация пользователя", заполните поля ниже и нажмите “Регистрация”
      Что делать если не работает или я забыл пароль от личного кабинета?
      Проверьте правильность заполнения или раскладку. В противном случае воспользуйтесь формой восстановления пароля.
      Сколько стоит создание аккаунта в ZENARIT?
      Создание аккаунта абсолютно бесплатно.
      Могу ли я открыть несколько аккаунтов?
      Каждый участник может открыть только один аккаунт. Исключения не предусмотрены.
      Основные вопросы
      Кто может участвовать в инвестиционной программе?
      В ZENARIT может участвовать любой человек достигший совершеннолетия.
      Какая минимальная и максимальная сумма для инвестиций?
      Минимальная сумма 10 ZERT. Максимальная сумма 10000 ZERT.
      Какая минимальная сумма вывода?
      Минимальная сумма вывода составляет 10 ZERT.
      Какими способами я могу добавить средства на свой аккаунт?
      Мы принимаем: Payeer, Bitcoin, Zenarius Token (ZERT). Обратите внимание, что при пополнении иными способами, кроме Zenarius Token - происходит автоматическая покупка токенов на бирже.
      Как скоро после оформления платежа мои средства появятся на балансе аккаунта?
      Как правило, средства на баланс аккаунта зачисляются мгновенно.
      Как добавить токен в свой ETH кошелек?
      Чтобы отправить токен Zenarius на свой кошелек - ничего не нужно делать, Вы просто отправляете на адрес ETH кошелька эти токены.
      Чтобы токены отображались у Вас на балансе, вам необходимо добавить их. В интернете существует множество инструкций - например.
      Параметры токена для добавления:
      Адрес контракта 0xf60c1a7043ac8141cfa57754f995d053beaab18a
      Десятичные знаки 2
      Символ ZERT
      Могу ли я создать несколько депозитов?
      Вы можете создавать неограниченное количество депозитов.
      Как снять деньги из системы?
      Для этого Вам нужно зайти во вкладку "Операции" и найти вкладку "Вывод средств".
      Как часто начисляется прибыль?
      Прибыль начисляется каждый день согласно инвестиционному плану.
      Как и когда я могу создать заявку на вывод средств?
      Заявку на вывод денежных средств можно создать в Личном кабинете в любое время.
      Как быстро происходит вывод средств из финансовой платформы?
      Вывод средств производится в автоматическом режиме, инстантом.
      Берете ли вы комиссию при выводе средств?
      Комиссия за вывод средств не взимается.
      Партнерство
      Существует ли у вас партнерская программа?
      Вы можете получать стабильный и постоянный дополнительный доход, приглашая людей в ZENARIT.
      Какую партнерскую программу вы предлагаете?
      Мы предлагаем треххуровневую партнерскую программу, где Вы будете получать 13% от вклада ваших партнеров по первому уровню и 6% от вклада ваших партнеров по второму уровню.
      Нужно ли делать вклад для участия в партнерской программе?
      Для участия в партнерской программе вклад не обязателен.
      Приглашение других участников является обязательным?
      Привлечение других участников не является обязательным, но является хорошим заработком.
      Безопасность
      Предоставляете ли Вы сведения о моих операциях или доходах третьим лицам?
      Мы соблюдаем строгую политику конфиденциальности. Никакие сведения о Вас не распространяются третьим лицам.
      Насколько надежен ваш сервис с точки зрения безопасного хранения личных данных, денежных средств и хакерских атак?
      На сервере ZENARIT.com установлена мощная защита от Anti-DDOS и BruteForce атак.
      Платформу обслуживают люди с опытом системного администрирования более 10 лет, которые являются дипломированными специалистами в области безопасности (CCNP Cisco и др)
      Я не нашёл ответ на свой вопрос, куда мне обратиться?
      Если вы не нашли ответ на интересующий вас вопрос, обратитесь в раздел поддержки или создайте тикет.
    • By Zerter
      Здравствуйте друзья.
      Добавлены валюты - Ripple XRP, LiteCoin LTC

      В ближайшее  время будут добавлены еще несколько других валют. Обращаем ваше внимание, что подтверждение платежа занимает некоторое количество времени, не торопитесь сразу писать в техническую поддержку. Если у вас возникнут вопросы - не стесняйтесь их обсуждать в нашей Telegram группе.
      Спасибо за внимание, Zenarit Team.
    • By Zerter
      Registration in the system

      How do I create an account with ZENARIT?
      Follow the link "User registration", fill in the fields below and click "Register"
      What to do if it doesn't work or I forgot the password for my personal account?
      Check for correct filling or layout. Otherwise, use the password recovery form.
      How much does it cost to create a ZENARIT account?
      Account creation is completely free.
      Can I open multiple accounts?
      Each member can only open one account. There are no exceptions.
      Main questions
       
      Who can participate in the investment program?
      Anyone of legal age can participate in ZENARIT.
      What is the minimum and maximum investment amount?
      The minimum amount is 10 ZERT. The maximum amount is 10,000 ZERT.
      What is the minimum withdrawal amount?
      The minimum withdrawal amount is 10 ZERT.
      What are the ways I can add funds to my account?
      We accept: Payeer USD/RUB, Bitcoin, Zenarius Token (ZERT). Please note that when depositing by other means, except for Zenarius Token, there is an automatic purchase of tokens on the exchange.
      How soon will my funds appear on my account after making a payment?
      As a rule, funds are credited to the account balance instantly.
      How to add a token to your ETH wallet?
      To send a Zenarius token to your wallet, you do not need to do anything, you simply send these tokens to the ETH wallet address.
      In order for the tokens to be displayed on your balance, you need to add them. There are many instructions on the Internet - for example.
      Token parameters:
      Contract address 0xf60c1a7043ac8141cfa57754f995d053beaab18a Decimals 2 Symbol ZERT Can I create multiple deposits?
      You can create unlimited deposits.
      How to withdraw money from the system?
      To do this, you need to go to the "Operations" tab and find the "Withdrawal" tab.
      How often are profits accrued?
      Profit is calculated every day according to the investment plan.
      How and when can I create a withdrawal request?
      A withdrawal request can be created in the Personal Account at any time.
      How fast is the withdrawal of funds from the financial platform?
      Withdrawals are made automatically.
      Partnership
       
      Do you have an affiliate program?
      You can receive a stable and constant additional income by inviting people to ZENARIT.
      What affiliate program do you offer?
      We offer a three-tiered affiliate program where you will receive 13% of the contribution of your partners in the first level and 6% of the contribution of your partners in the second level.
      Do I need to make a contribution to participate in the affiliate program?
      No contribution is required to participate in the affiliate program.
      Is inviting other members required?
      Bringing in other members is optional, but it is good money.
      Security
       
      Do you provide information about my operations or income to third parties?
      We adhere to a strict privacy policy. No information about you is shared with third parties.
      How reliable is your service in terms of safe storage of personal data, money and hacker attacks?
      The ZENARIT.com server has powerful protection against Anti-DDOS and BruteForce attacks.
      The platform is served by people with more than 10 years of experience in system administration who are certified security professionals (CCNP Cisco, etc.)
      I didn’t find the answer to my question, where should I go?
      If you have not found the answer to your question, please contact the support section or create a ticket.
      You can also ask a question in the public group of the project.
×
×
  • Create New...