Jump to content
Sign in to follow this  
Zerter

news Запуск фьючерсов

Recommended Posts

Доброго всем времени суток.

Мы запустили фьючерсные контракты!

Теперь любой трейдер может использовать этот мощный инструмент для инвестирования и получения прибыли на рынке.

Искренне поздравляю всех участников нашего проекта, спасибо что Вы с нами.

С чего начать?

  • Like 1
  • Thanks 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Zerter
      Привет Друзья!
      Я очень рад объявить начало безумно выгодной акции для желающих ощутить преимущество ZENARIT - Fast Start!!!
      Описание акции:
      Вы приглашаете по своей реферальной ссылке участника в пакет Freedom Unity и получаете 20% от его объема депозита.
      Выплаты происходят два раза в месяц.
      50% вы получите в конце первой недели + 50%  в конце месяца. (20% от объёма FD вашего реферала)
      Принять участие
      Чат для участников акции
      *Акция начинается 4 августа 2020г
    • By Zerter
      В соответствии с планом развития платформы ZENARIT.COM и токена Zenarius Token (ZENARIT) объявляем о завершении публичного тестирования инструментов по фьючерсным контрактам.
      Теперь инструмент доступен всем и мы позволим себе рассказать о преимуществах и торговых стратегиях, которые мы подготовили и создали.
       
      Преимущества ZERT Futures
      Трейдер получает доступ к огромному выбору стратегий, доступных даже на низко объемном рынке. Фьючерсы обладают высокой ликвидностью, что дает возможность для ведения долгосрочной игры. Сниженная по сравнению с мгновенным рынком стоимость актива. (вне зависимости от цены вы приобретаете практически любое количество актива по фиксированной цене) Основным преимуществом фьючерсного контракта является то, что вам не придется выложить столько денег, сколько пришлось бы при покупке (продаже) непосредственно базового актива. Нетрудно посчитать, что плечо, которое доступно при операциях с фьючерсами, позволяет увеличить потенциальную прибыль многократно, так как существует в ZENARIT гарантийное обеспечение токенами, то есть некоторая часть токенов, которая находится в резерве у сервиса без необходимости задействования новых токенов из общего резерва. Однако не стоит забывать и о рисках при колебании курса. Противостояние быков и медведей никогда не закончится. Мы придерживаемся политики снижения рисков, но у нас нет волшебной палочки, чтобы изменить человеческую природу, но есть инструменты, которые при правильном использовании способны дать спокойствие и dzen в жизни трейдеров и инвесторов.
      Важно помнить, что ГОТ не является фиксированной величиной и может изменяться даже после того, как вы уже купили фьючерсный контракт. Торги на мгновенном рынке доступны на бирже Livecoin.net. Важно также помнить, что торги проходят в паре ZERT/BTC и стоит учитывать курс BTC и общее состояние рынка криптовалют перед покупкой фьючерсного контракта ZENARIT.
       
      Торговые стратегии
      Одно из основных преимуществ фьючерсов — доступность различных торговых стратегий.
      Первый вариант — хеджирование рисков. Исторически, как мы уже писали выше, именно этот вариант и породил данный вид финансового инструмента. Первым базовым активом были различные продукты сельского хозяйства. Не желая рисковать своим доходом, фермеры стремились заключить договоры на поставку продукции в будущем, но по оговоренным сейчас ценам. Таким образом, фьючерсные контракты используются как способ снижения рисков, путем хеджирования как реальной деятельности (роста количества участников), так и инвестиционных операций, чему способствует фиксация цены уже сейчас на выбранный нами актив.
       
      Пример: сейчас мы наблюдаем значительные колебания на мгновенном рынке.
      Как защитить свои активы в периоды такой турбулентности? Например, вы знаете, что курс ZERT является низким, но вы не можете купить необходимый объем токенов и зафиксировать для себя эту цену, чтобы при росте курса получить прибыль и иметь токены, купленные по этой фиксированной цене, которая не сегодняшний день будет ниже, чем в момент повышения курса.
       
      Или другой пример: У вас есть USD или RUB, но вы элементарно боитесь колебаний этих валют, а также хотите их защитить от инфляции.
      Вы можете также воспользоваться фьючерсными контрактами, чтобы зафиксировать свои средства путем получения ZERT через фьючерс контракт.
      Прибыль вы получаете в мгновенном рынке в паре ZERT/BTC, поэтому на выходе вы получаете BTC, таким образом увеличивается вероятность увеличения прибыли, особенно если курс BTC будет пониженным на момент приобретения контракта или повысится на момент фиксации прибыли.
       
      Кроме того приобретение ZERT через фьючерсные контракты позволяет получать очень достойную прибыль посредством депозитов.
      Мы рекомендуем использовать этот инструмент только в случае не совпадения ожиданий от курсовой разницы. В ином случае мы рекомендуем фиксировать прибыль и выбирать точку покупки фьючерсов, повторяя процедуру.
      Спекулятивные операции. Два основных фактора, способствующих росту популярности фьючерсов именно среди спекулянтов, — это ликвидность и большое «плечо».
      Задача спекулянта, как известно, получить прибыль от разницы цены покупки и продажи. Причем потенциал по прибыли здесь максимальный, а сроки удержания открытых позиций — минимальные. При этом в пользу спекулянта еще и такой момент, как сниженная по сравнению с другими рынками комиссии и издержки.
    • By Zerter
      Перед тем как начать, вам необходимо ознакомиться с самым основным:
      1. Часто задаваемые вопросы и ответы.
      2. Фьючерсы ZERT — самый честный инструмент рыночной торговли.
      3. Описание маркетинга FreedomUnity и всех планов.
       
      Разберемся, что же такое FreedomUnity и почему это является квинтесенцией самых безупречных блокчейн-сетевых идей?
       
      Начнем пожалуй с простого вопроса, - как мы получаем прибыль в бизнесе?
      Если мы возьмем к примеру ретейл торговлю и сферу оказания услуг, то мы выясним, что доход происходит от «Добавленной стоимости», то есть мы как предприниматель что то приобретаем и выполняем какую то функцию (поставка товара, витрина, сервис и т.д), которую и вкладываем в ЧЕК нашему клиенту.
      Логично?
      Каковы минусы этого классического подхода, которые мы решаем?
      1. Налоги.
      ZENARIT не облагается никакими налогами. Прозрачен и доступен всем и каждому на планете Земля.
      2. Трансграничность.
      ZENARIT позволяет работать криптопредпринимателям(человек, который зарабатывает в криптовалютах) без офисов, недвижимости и еще каких либо производственных затрат из любой точки мира, где угодно и когда ему это удобно.
      3. Безопасность.
      Blockchain решает проблему воровства. Злоумышленники не украдут ваши ценности.
      4. Низкие издержки.
      Наш проект разрабатывается и развивается усилиями одного человека, все работы осуществляются им самим и под его контролем. Нам удалось добиться слаженной работы благодаря своему многолетнему опыту в сфере создания криптопроектов.
      У нас нет большого количества сотрудников, бухгалтерии, склада, логистики, банковских кредитов, что является нашим бизнес преимуществом, а также гарантией, что проект ожидает только развитие. Никакие сложности не могут привести к прекращению работы проекта.
      5. Свобода.
      Мы вольны создавать любые инструменты и решения, мы не подвержены никакому влиянию со стороны и защищены от этого по умолчанию. Каждый волен работать так, как ему комфортно, нет часов работы, нет дресс когда, только здравый смысл и саморазвитие.
      6. Открытость.
      Вы получаете всю информацию о проекте в наших каналах и форуме. Вы вольны задать любой вопрос и получить ответ в максимально короткие сроки. Вы можете наблюдать движение средств проекта, знать о происходящих процессах из первых рядов.
      7. Проблема спроса и предложения.
      Спрос формируют сами участники, вы получаете прибыль от его создания.
      Система максимально облегчает этот процесс. Покупка токенов увеличивает ликвидность, увеличение ликвидности приводит к притоку капиталов, приток капиталов приводит к увеличению количества участников….добро пожаловать в бизнес 21 века!
      8. Достойная оплата труда.
      Плюс один — она у нас имеется и очень на достойном уровне.
      9. Развитие.
      Работая на какой то классический бизнес вы вряд ли прыгните выше головы. Ваше развитие строго ограничено тем узким коридором, который доступен по решению вашего руководства.
      Здесь вы сами себе руководство. Стройте структуры, зарабатывайте больше с каждым месяцем, днем, часом — увеличивайте свой капитал и используйте его во благо.
      10. Примите участие и впишите свое..
       
      Итак, мы разобрались с преимуществами, теперь разберемся в сути.
      Что является ТОВАРОМ?
      Товаром в нашей системе является токен ZERT, а также инструментарий, который тесно связан с ним в zenarit.com.
      Какова его ценность?
      Смысл токена заключается в закреплении прав на прибыль инвесторами и участниками, которую получает проект от привлечения капиталов и услуг, что оказывает и будет оказывать наш сервис. Рыночная стоимость регулярно меняется в зависимости от действий участников и нашей общей работы.
       
      Как именно складывается доход?
      Три фактора формируют ваш конечный доход:
      1. Количество токенов у вас на руках.
      Больше куплено — больше возможностей открыть депозиты в более высокой доходностью.
      2. Стоимость токена на бирже.
      Вы можете купить на низком курсе и заработать просто за счет повышения. Сама по себе покупка повышает курс и вызывает положительную реакцию на рынке.
      3. Количество приглашенных вами участников.
      Больше людей — выше курс и динамика. Сетевая система привлечения работает безупречно.
      Вы получаете за свой труд достойное вознаграждение.
       
      Вход и расчет прибыли FreedomUnity.
      1. Покупка токенов.
      Если у вас нет токенов, то вы не сможете принять участие в маркетинге FreedomUnity.
      Приобретите сначала токены через фьючерс контракт или на бирже. Если у вас уже есть необходимое для Вас количество токенов ZERT, то переходим к этапу 2.
      2. Вход в маркетинг.
      Создайте учетную запись в сервисе zenarit.com и переведите туда ваши токены ZERT.
      Откройте доступный вам депозит и выполняйте цели, получая прибыль.
      3. Фиксация прибыли.
      После получения прибыли выведите ваши токены ZERT на биржу и продайте в той паре, которая вам больше подходит, например BTC.
       
      Прибыльность составляет от 25%…
      По факту вашу прибыль ничем никто не ограничивает. Вы получаете + за каждого реферала на протяжении всего срока вашего депозита.Ваша прибыль доступна мгновенно и вы можете сразу ее фиксировать, - просто и прозрачно.
       
      Пример.
      Я купил 1000 токенов по цене курса в 1USD.
      У меня есть возможность открыть депозит Freedom Unity 70%
       
      Я пригласил 2х людей и получил +70% за каждого приглашенного = +1400 токенов.
      При этом курс от моих действий вырос, поскольку за время действия депозита меньше токенов находится в обращении на бирже, кроме того недостаток токенов выкупается на бирже сервисом zenarit, чтобы иметь необходимый объем для продажи пакетов.
      Повышается ликвидность актива и усиливается торговая динамика.
      Итого, до окончания срока депозита я заработал +140%. Я могу далее продать токены, попытаться выкупить их подешевле, могу работать ими бесконечно, получая отличный стабильный доход, который полностью зависит от меня.
      Стоит также отметить, что инструменты покупки через фьючерсы сильно облегчают мою задачу по выгодному вложению средств, поскольку я покупаю весь объем по фиксированной цене.
       
      Спасибо за внимание!
×
×
  • Create New...